Прохождение игры That Level Again 4

Прохождение игры That Level Again 4

Прохождение That Level Again 4
That Level Again 4

Описание:

Любители сложных головоломок и необычных заданий наверняка по достоинству оценят игру для андроид That Level Again 4. Цель очевидна – нужно всего лишь пройти уровень. Звучит просто, не правда ли? Но на деле все оказывается гораздо сложнее. Игроку предстоит проходить всегда один и тот же уровень, лишь некоторые его элементы будут меняться. Естественно, сложность также варьируется: очень легкие уровни сменяются мега-сложными.

Если какой-то эпизод вы не сможете пройти сразу, можно воспользоваться видео-прохождением игры на нашем сайте. В тех моментах, когда по видео не понятно, что нужно сделать — мы дадим текстовый ответ.

Но те, кто любят с пользой проводить время, применяя логику и смекалку, точно останутся довольны. Креативное мышление – это еще один ключ к головоломкам That Level Again 4. Игру можно бесплатно скачать на андроид, а значит ей обеспечена бешеная популярность, как и предыдущим частям этой серии. Игра затягивает и увлекает, поэтому нужно быть с ней осторожными, чтобы не «уйти в нее с головой». Геймплей легкий и понятный даже для новичка. Но пройти все уровни сможет лишь самый внимательный и находчивый игрок.

Прохождение игры:

Уровень 1

Выбор уровней:

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game Mentor
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: